【周喻黄】异事追踪 1


设定参考POI、CM、SPN、SHIELD、Warehouse13、Primeval等等等等。

其实这章并不涉及设定。

CP:周喻、周黄、喻黄

 

1、混乱的开始

 

喻文州做完汇报头疼的不行,这次任务实在是太恶心,那些也不知道是史前还是外星的大虫子,软乎乎的趴在地上一拱一拱的,让他回想一遍简直就跟上刑一样痛苦,不过让黄少天来做简报估计就是听的人在上刑了。

喻文州这么想着,微微笑了笑,就应该让少天来做才对啊。

等喻文州揉着额角回到办公室,看到周泽楷靠在自己的桌子上的时候,头疼才好一些。

“少天呢,说好一起庆祝的不是。”喻文州看了看表,本来约好一起喝酒的怎么先跑了。

周泽楷把喻文州放在桌上的手机递给他,里面好几条未读短信都是黄少天的。

喻文州翻了翻,把一大堆的文字提炼了一下,在屏幕上戳了几下,收起手机。

周泽楷见他眉毛微微垂了垂,就知道黄少天应该是爽约了。

“少天有事先走了,那……我们是先吃饭还是?”

“先做。”周泽楷觉得既然黄少天不在,也没必要陪着喻文州搞什么联络感情的戏码,先解决主要问题才是关键。

喻文州和黄少天这一趟出去了半个多月,周泽楷虽说是全程跟踪,视频音频全天监控,跟天天见也差不多,不过喻文州在耳机里低低的嗓音,过了电,跟在床上呻吟的声音一样,勾得人心痒。周泽楷不是没想过要找人解决必需的问题,只是他不放心把任务交给别人,而且这种程度,随便忍一忍也就过去了。

不过既然任务完成,真人也回来了,没理由再忍下去。

“这么着急?这几天没跟别人做过?”

“没时间。”

喻文州想想也是,这次任务强度太大,周泽楷就算在总部也轻松不到哪去。喻文州按了按胃部:“也好,反正现在也没胃口。还是我家?”

“随便。”

周泽楷站起来向门外走,喻文州跟了两步凑上前在周泽楷耳边吹了口气,满意的听着周泽楷吸了一口气,刚才有些失落的情绪被提了起来。喻文州笑眯眯的超过周泽楷,去按电梯。

周泽楷对喻文州的反常也没说什么,跟着人回了家。

 

然后他们做了。(←汤不热)

 

黄少天处理完手头上的事,闲下来的时候又想到了喻文州那两声压抑的呻吟。

喻文州在黄少天心里一直是温和的形象,办事滴水不漏,从来没设想过会遇到这种尴尬的场景。今天的这两声钻的人心痒的声音对黄少天冲击很大,就像他当初第一次吃仰望星空一样,跟那些鱼头一个表情。

黄少天抓了抓头发,有些感慨的想,所以他们才说搭档最好不要走得太近么?

可是,他发现他有些嫉妒那个跟喻文州在一起的女人。

因为,他好像有反应了!

对着自己的搭档,有反应了!

在今天之前,黄少天从来不知道,自己会对一个男人有反应。

 

这个事情黄少天本来想找周泽楷商量一下,周泽楷的性向在组织里都是公开的,而且也不多话,更重要的是跟他熟。

黄少天觉得跟周泽楷这么坦荡的人讨论这个也没什么。

可是还没等黄少天解决这个问题,新任务就来了。


评论(17)
热度(58)
©落花生生 | Powered by LOFTER